Свинина с мочеными яблоками

Свинина с мочеными яблоками

Моченые яблоки разрезают на 4 части и удаляют сердцевину, лук очишают и нарезают кольцами. Свинину промывают, нарезают порционными кусками и солят. Кусочки свинины, четвертинки яблок и кольца лука нанизывают вперемежку на шпажки, смазывают томатным соусом, смешанным с красным и черным перцем, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности (можно приготовить это блюдо в электрогриле). Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают листиками базилика и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
лук репчатый 200 г
яблоки мочёные 200 г
соус томатный 100 г
зелень базилика 4 веточки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru