Свинину нарезать соломкой, репчатый лук — небольшими кубиками. Яйца взбить, добавить немного воды (2— 3 ст. ложки), еше раз хорошенько взбить. Вылить яичную массу на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира. Когда масса слегка загустеет, снять сковороду с огня. На другой сковороде обжарить во фритюре свинину с луком, добавить соль, черный молотый перец, загустевшую яичную массу, равномерно перемешать. В конце добавить глутаминат натрия.
свинина 200 г |
яйца 4 шт. |
жир свиной 50 г |
луковицы 1 шт. |
глютамат натрия 0.25 ч. ложки |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru