Свинина с омлетом

Свинина с омлетом

Свинину нарезать соломкой, репчатый лук — небольшими кубиками. Яйца взбить, добавить немного воды (2— 3 ст. ложки), еше раз хорошенько взбить. Вылить яичную массу на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира. Когда масса слегка загустеет, снять сковороду с огня. На другой сковороде обжарить во фритюре свинину с луком, добавить соль, черный молотый перец, загустевшую яичную массу, равномерно перемешать. В конце добавить глутаминат натрия.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 200 г
яйца 4 шт.
жир свиной 50 г
луковицы 1 шт.
глютамат натрия 0.25 ч. ложки
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru