Свинина с перцем и соусом из авокадо

Свинина с перцем и соусом из авокадо

4

Свинину нарезать брусочками, сладкий перец — кубиками, грибы—ломтиками.

Мясо обжарить в течение 5 минут на масле, убрать со сковороды, посолить и поперчить.

На оставшемся жире обжарить сладкий перец. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру, соевый соус, потушить 10 минут и посыпать рубленым майораном.

Для соуса мякоть авокадо размять до получения пюре, соединить с нарезанным кубиками луком, йогуртом и красным перцем.

Подавать свинину горячей. Приготовленный соус подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 600 г
шампиньоны 250 г
бульон мясной 125 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
для соуса:
перец сладкий 1 шт.
соус соевый 2-3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
цедра лимона тертая 0.5 ч. ложки
майоран 1 веточка
авокадо 1 шт.
лук репчатый 1 головка
йогурт 2 ст. ложки
перец красный молотый на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru