Свинину нарезать брусочками, сладкий перец — кубиками, грибы—ломтиками.
Мясо обжарить в течение 5 минут на масле, убрать со сковороды, посолить и поперчить.
На оставшемся жире обжарить сладкий перец. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру, соевый соус, потушить 10 минут и посыпать рубленым майораном.
Для соуса мякоть авокадо размять до получения пюре, соединить с нарезанным кубиками луком, йогуртом и красным перцем.
Подавать свинину горячей. Приготовленный соус подать отдельно.
свинина мякоть 600 г |
шампиньоны 250 г |
бульон мясной 125 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
для соуса: |
перец сладкий 1 шт. |
соус соевый 2-3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
цедра лимона тертая 0.5 ч. ложки |
майоран 1 веточка |
авокадо 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
йогурт 2 ст. ложки |
перец красный молотый на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru