Такое сочетание продуктов больше тяготит к итальянской кухне, поэтому в качестве гарнира лучше подавать к запеченной свинине с грибами и томатами, запеченной под сыром, пасту (макаронные изделия).
Филе свинины - 210 г |
Грибы (у меня простые размороженные маслята) - 100 г |
Помидоры крупные - 2 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Сыр твердый - 100 г |
Майонез - по вкусу (немного) |
Грибная приправа - по вкусу |
Масло сливочное - для жарки грибов |
Масло растительное - для жарки мяса |
Соевый соус - 2 ст.л. |
Зелень свежая - по вкусу |
Лук нашинковать, мясо нарезать кубиками или как вам хочется. Помидоры нарезать пластинками. Сыр натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Измельчить зелень.
Разогреть сливочное масло, добавить чеснок и грибы (вы можете взять любые на ваш вкус). Обжарить и вытащить.
Дно формы смазать маслом, выложить помидоры, совсем немного смазать майонезом. Сверху выложить мясо с грибами. Следующий слой - помидоры, их посыпать зеленью. Сверху смазать майонезом, посыпать чесноком. Завершить все сыром.
Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 15-20.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru