Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками примерно по 2 см. Лук очистим и нарежем кубиками. В кастрюле разогреем жир и поджарим на нем лук и мясо. Помидоры, сняв кожицу, нарежем кусками и добавим к мясу. Чеснок очистим и протрем в мясо. Стручок чили разрежем вдоль пополам, промоем, очень тонко нарежем и тоже положим в кастрюлю. Добавим соль, сахар и ворчестерский соус и на медленном огне под крышкой потушим все вместе около 30 минут. Тем временем доведем до кипения 3 л подсоленной воды и сварим в ней лапшу. Полностью стекшую лапшу и тертый сыр подмешаем в тушеное мясо.
окорок сырой 34-500 г |
луковицы 66-3 шт. |
жир для выпечки 88-1 ст. ложка |
помидоры 78-3 шт. |
чеснок 89-1 зубчик |
чили 35-1 стручок |
соль 49-0.5 ч. ложки |
перец ёрный на кончике ножа |
сок 39-2 ч. ложки |
сахар 30-2 ч. ложки |
соус ворчестерский 82-1 ст. ложка |
соль 20-2 ч. ложки |
лапша широкая 79-350 г |
сыр тертый 93-150 г |
Мясо, осушим нарежем примерно 2 см. очистим нарежем. В разогреем и на лук мясо., сняв, нарежем и . Чеснок и . Стручок разрежем пополам,, очень нарежем тоже . Добавим, сахар ворчестерский и медленном под потушим вместе 30 минут. временем до 3 л воды сварим ней. Полностью лапшу тертый подмешаем тушеное.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru