Свиное мясо очистить от жира, нарезать ломтиками, посолить и обжарить. Чеснок и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить, добавляя ломтики трепангов, кусочки обжаренной свинины, соевый соус, рисовую водку, бульон. Затем, сняв пену и вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой в соотношении 1:2, и растопленный свиной жир. Посыпать зеленым луком и подать.
трепанги 100 г |
лук репчатый 100 г |
чеснок 40 г |
крахмал картофельный 30 г |
сало 100 г |
белок 30 г |
бульон по вкусу |
свинина 200 г |
лук зелёный 50 г |
соус соевый 15 г |
водка 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru