Свинина с тушеными трепангами

Свинина с тушеными трепангами

2

Свиное мясо очистить от жира, нарезать ломтиками, посолить и обжарить. Чеснок и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить, добавляя ломтики трепангов, кусочки обжаренной свинины, соевый соус, рисовую водку, бульон. Затем, сняв пену и вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой в соотношении 1:2, и растопленный свиной жир. Посыпать зеленым луком и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

трепанги 100 г
лук репчатый 100 г
чеснок 40 г
крахмал картофельный 30 г
сало 100 г
белок 30 г
бульон по вкусу
свинина 200 г
лук зелёный 50 г
соус соевый 15 г
водка 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru