Свинина с жареной лапшой

Свинина с жареной лапшой

Мясо моют, нарезают тонкими полосками и маринуют в смеси разведенного водой крахмала, хереса, соли, сахара и части мелко нарубленной зелени шпината. Лапшу отваривают, откидывают на дуршлаг и обжаривают на сковороде в половине предусмотренного в рецепте количества растительного масла.

В оставшемся масле отдельно тушат кусочки маринованного мяса, нарезанные мелкими кусочками грибы, нарезанный кубиками огурец и измельченный шпинат.

Готовое мясо с овощами выкладывают на обжаренную лапшу и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 200 г
лапша 500 г
грибы отварные 100 г
херес 25 мл
огурцы солёные 1 шт.
зелень шпината 1 пучок
масло растительное 6 ст. ложек
крахмал кукурузный 1 ч. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru