Мясо нарезают тонкими ломтиками или кубиками и жарят с нарезанными кусочками грибами и луком. Затем добавляют воду или бульон, картофель и приправы и тушат под крышкой до мягкости. Подают в той же посуде или перекладывают в миску, сверху посыпают зеленью и кладут сметану.
Гарнируют тушеной морковью или капустой и салатом из сырых овощей.
свинина беконная 300 г |
грибы свежие 300 г |
или грибы солёные 150 г |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
или корень сельдерея 1 кусочек |
картофель 8-10 шт. |
вода 1.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
сметана 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru