Свинина, тушеная с грибами и картофелем

Свинина, тушеная с грибами и картофелем

Мясо нарезают тонкими ломтиками или кубиками и жарят с нарезанными кусочками грибами и луком. Затем добавляют воду или бульон, картофель и приправы и тушат под крышкой до мягкости. Подают в той же посуде или перекладывают в миску, сверху посыпают зеленью и кладут сметану.

Гарнируют тушеной морковью или капустой и салатом из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина беконная 300 г
грибы свежие 300 г
или грибы солёные 150 г
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
или корень сельдерея 1 кусочек
картофель 8-10 шт.
вода 1.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
сметана 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru