Свинина, тушенная с айвой

1 час 4

Вам наверняка понравится тушеная свинина с айвой. Нежное сочное мясо с ароматом айвы, впридачу к любимому гарниру. Мои домашние в восторге. Удивите своих родных.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 600 г
Айва - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа к свинине - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. ложки

Фото рецепт

Продукты для приготовления тушеной свинины с айвой перед вами.


Как приготовить тушеную свинину с айвой:

Мясо вымыть и обсушить.


Мясо нарезать кубиками.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить в горячее масло подготовленное мясо.


Мясо обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, около 10 минут на среднем огне.


Тем временем очистить, помыть и нарезать полукольцами репчатый лук.


Выложить лук в мясо.


Тушить мясо, помешивая, на небольшом огне под крышкой около 20 минут. Вскипятить чайник. Добавить 100-200 г кипятка. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.


Айву помыть, очистить от семян, нарезать тонкими ломтиками.


Выложить айву к мясу. Перемешать.


Тушить под крышкой, на маленьком огне 25-30 минут.


Свинина, тушенная с айвой, готова.


Подавать тушеную свинину с айвой с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru