Свинина, тушенная с грибами и черносливом

Свинина, тушенная с грибами и черносливом

Мякоть свинины нарезать, посолить, поджарить. Намоченные грибы отварить и нарезать ломтиками. Мясо переложить в сотейник, добавить нашинкованный лук, томатную пасту, грибной отвар, грибы и потушить. Через 40 минут на мясо выложить припущенный в воде чернослив и тушить до готовности мяса. Подать к столу с отварным картофелем, полить мясо полученным соусом с черносливом и грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мяготь 500 г
жир свиной 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
томат-паста 3 ст. ложки
чернослив 200 г
грибы сушёные 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru