Свинина, тушенная с грибами и картофелем

Свинина, тушенная с грибами и картофелем

Нарезать мясо тонкими ломтиками или кубиками. 1рибы нарезать ломтиками и пожарить вместе с мясом и мелко нашинкованным луком. Затем добавить крупно нарезанный картофель и корень сельдерея, потушить все это на слабом огне до готовности.

На гарнир подать тушеную капусту и салат из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
грибы свежие 500 г
картофель 7 шт.
лук 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
кинза по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru