Свинина, тушенная с грибами

Свинина, тушенная с грибами

Свинину хорошо вымыть под струей холодной воды, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Предварительно замоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нарезанный обжаренный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить. При подаче к столу мясо полить полученным соусом с грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 15 г
томат-паста 30 г
грибы сушёные 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru