Свинина, тушенная с картофелем и белыми грибами

Свинина, тушенная с картофелем и белыми грибами

Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать ломтиками. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить бульоном и тушить на слабом огне под крышкой 30 мин. Добавить картофель, грибы и лавровый лист, посолить, поперчить, тушить еще 10 мин. Добавить лук, зелень укропа и сметану, тушить еще 5–7 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
грибы белые 300 г
картофель 6 шт.
луковицы 2 шт.
бульон грибной 250 мл
сметана 100 г
зелень укропа 1 пучок
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru