Свинина в чесночном соусе с грибами

Очень вкусное сочетание ингредиентов, которое подойдет к любому виду мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо (филе свинины) - 200 г
Грибы - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 небольшой
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Специи
Соль

Фото рецепт

Мясо порезать. Лук нашинковать.
В разогретую сковороду выложить лук и обжарить.


Добавить грибы к луку и жарить до готовности.


Немного убавить огонь и добавить мясо.


Следом, как мясо пустит сок, добавить томатную пасту. Перемешать и немного потушить. Добавить специи, соль.


Пока тушится, в майонез выдавить чеснок и можно добавить зелень.
Добавить соус в сковороду.


Минутку потушить.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru