Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками. Из яиц, воды, муки и соли замешивают тесто средней густоты. В глубокой сковороде разогревают растительное масло и выкладывают в него кусочки мяса в тесте. Свинину обжаривают в течение 8 минут с обеих сторон, а затем выкладывают на салфетку, чтобы стекли излишки масла. Обжаренный в растительном масле толченый чеснок, сахар, разведенный в воде крахмал, мелко нарезанные пикули, уксус и измельченную зелень соединяют в одной посуде, все тщательно перемешивают, солят, перчат, доводят до кипения и перед подачей к столу поливают полученным соусом поджаренное мясо.
свинина 500 г |
вода 100 мл |
пикули 250 г |
яйца 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
зелень петрушки 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
масло растительное 8 ст. ложек |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
крахмал кукурузный 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru