Лососину нарежем полосками шириной 2 см, мясо нарежем кубиками около 5 см. Шпинат промоем, дадим стечь, корешки обрежем. Вырежем из фольги квадраты размером 22 х 22 см по числу кусков мяса. Каждый лист фольги выстелим толстым слоем шпината, на который положим по куску мяса. Посыплем мясо свежесмолотым черным перцем и, если лососина малосольная, немного посолим. На мясо уложим полоски лососины. Завернем все в фольгу и тщательно закрепим края. Около 2 л воды доведем до кипения, положим в нее пакетики из фольги и 20 минут поварим. При необходимости подольем воды. Это кушанье подается в фольге с горячим сладким картофелем — бататом.
лосось холодного копчения ломтиками 87-200 г |
шпинат крупнолистовой 39-750 г |
шея ломтиками 2 см 79-750 г |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Лососину полосками 2 см, нарежем около 5. Шпинат, дадим, корешки. Вырежем фольги размером 22 22 см числу мяса. лист выстелим слоем, на положим куску. Посыплем свежесмолотым перцем, если малосольная, посолим. мясо полоски. Завернем в и закрепим. Около 2 воды до, положим нее из и 20 поварим. необходимости воды. кушанье в с сладким — бататом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru