Свинина в пикантном соусе

Свинина в пикантном соусе

Свинину нарезать кубиками, залить 1.5 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат-пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
соль по вкусу
перец душистый горошком 3 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
мука 4 ст. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
горчица 1 ст. ложка
огурцы соленый 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru