Свинину нарезать кубиками, залить 1.5 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат-пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.
свинина 500 г |
соль по вкусу |
перец душистый горошком 3 шт. |
лук 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
мука 4 ст. ложки |
томат-пюре 1 ст. ложка |
горчица 1 ст. ложка |
огурцы соленый 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru