Свиную вырезку отбить, обвалять в муке. Обжарить в форме с растительным маслом, разогретой в течение 4—5 минут. Жарить с каждой стороны по 3—4 минуты при мощности 100%. Посолить. Отварные или маринованные грибы, мелко нарезанную луковицу положить на мясо, добавить растительное масло. Под закрытой крышкой тушить 5 минут при полной мощности. Влить в форму сметану, посыпать рубленой зеленью, посолить. Без крышки довести до кипения за 5— 6 минут при полной мощности. Дать настояться.
вырезка свиная 400 г |
масло растительное сколько уйдет |
грибы 150 г |
луковицы 1 шт. |
сметана 0.5 стакана |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru