Свинина, запеченная с грибами

Свинина, запеченная с грибами

Порционные куски мяса отбить, придать им круглую форму, посыпать солью, перцем, обжарить с одной стороны, перевернуть и на поджаренную сторону положить спассерованный лук, мелко нарубленный чеснок, вареные, нашинкованные соломкой грибы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь. Блюдо можно готовить без чеснока.

Гарнир: картофель отварной, сложные гарниры.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (вырезка) 550 г
грибы сушёные 50 г
или грибы свежие 260 г
лук репчатый 120 г
чеснок 25 г
сыр 50 г
майонез 100 г
жир 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru