Свинина, запеченная с грибами

Свинина, запеченная с грибами

4

Сельдерей нарежьте ломтиками и обжарьте на масле при полной мощности. Мясо нарежьте кубиками, грибы обдайте кипятком и нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты блюда соедините, посолите, поперчите. Готовьте под крышкой при полной мощности, 1—2 раза перемешав за время приготовления. Подавайте с тушеной капустой, оформив зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 500 г
грибы белые 200 г
корень сельдерея 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru