Мясо отделить от костей, промыть и нарезать небольшими кусочками. На дно формы уложить половину капусты, половину грибов, половину моркови. Сверху равномерно распределить промытый рис, а на рис положить кусочки мяса. Мясо прикрыть оставшимися овощами и грибами, залить горячей соленой водой так, чтобы верхний слой овощей был полностью покрыт. Довести смесь до кипения и поставить на 20 минут в разогретую до 250 °С духовку.
шампиньоны рубленые 400 г |
капуста свежая, рубленая 400 г |
свинина (мясо с мякотью) 300 г |
морковь тертая 200 г |
рис 4 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
вода 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru