Мясо промывают, нарезают небольшими порционными кусками, перчат, солят, жарят на решетке, смазанной салом, до готовности. Вешенки промывают и отваривают в подсоленной воде. Картофель очищают, нарезают соломкой, солят и жарят на растительном масле. Жареное мясо выкладывают на блюдо, украшают вареными грибами, жареным картофелем и зеленым горошком, сверху поливают красным соусом с добавлением хереса.
вырезка свиная 500 г |
вешенки 100 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
херес 200 мл |
картофель 1 шт. |
соус томатный 3 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
сало топленое 1 ст. ложка |
зелень укропа 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru