Свинина жареная с хересом и вешенками

Свинина жареная с хересом и вешенками

Мясо промывают, нарезают небольшими порционными кусками, перчат, солят, жарят на решетке, смазанной салом, до готовности. Вешенки промывают и отваривают в подсоленной воде. Картофель очищают, нарезают соломкой, солят и жарят на растительном масле. Жареное мясо выкладывают на блюдо, украшают вареными грибами, жареным картофелем и зеленым горошком, сверху поливают красным соусом с добавлением хереса.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 500 г
вешенки 100 г
горошек зелёный консервированный 100 г
херес 200 мл
картофель 1 шт.
соус томатный 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
сало топленое 1 ст. ложка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru