Свинина,  жаренная с грибами муэр и ростками бамбука

Свинина, жаренная с грибами муэр и ростками бамбука

2

Свиную корейку зачистить от лишнего жира, снять с кости, нарезать ломтиками, смочить в белке с крахмалом, обжарить во фритюре.

Зеленый лук нарезать шпалами (зеленый лук можно заменить репчатым), каждую дольку чеснока нашинковать в длину, ростки бамбука - тонкими ломтиками и положить на раскаленную сковороду с жиром, перемешать несколько раз, добавить грибы муэр, ранее прогретые в бульоне, глутаминат натрия, соевый соус, влить немного бульона, крахмал, разведенный водой. Дать прокипеть, а затем положить свиную корейку, тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 150 г
бамбук 20 г
грибы сушёные китайские 20 г
лук зелёный 12 г
чеснок 12 г
соус соевый 10 г
глютамат натрия 1 г
крахмал картофельный 20 г
жир свиной 15 г
яйца 1 шт.
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru