Свиную корейку зачистить от лишнего жира, снять с кости, нарезать ломтиками, смочить в белке с крахмалом, обжарить во фритюре.
Зеленый лук нарезать шпалами (зеленый лук можно заменить репчатым), каждую дольку чеснока нашинковать в длину, ростки бамбука - тонкими ломтиками и положить на раскаленную сковороду с жиром, перемешать несколько раз, добавить грибы муэр, ранее прогретые в бульоне, глутаминат натрия, соевый соус, влить немного бульона, крахмал, разведенный водой. Дать прокипеть, а затем положить свиную корейку, тщательно перемешать.
корейка свиная 150 г |
бамбук 20 г |
грибы сушёные китайские 20 г |
лук зелёный 12 г |
чеснок 12 г |
соус соевый 10 г |
глютамат натрия 1 г |
крахмал картофельный 20 г |
жир свиной 15 г |
яйца 1 шт. |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru