Свинину нарезать кубиками, посолить, смочить в смеси белков и крахмала, разведенного холодной водой в соотношении 1:1. Лук нашинковать. Мясо вместе с половиной нарезанного лука жарить на сале во фритюрнице до готовности на маленьком огне. Затем мясо выложить, а на фритюрницу, оставив на ней немного жира, положить оставшийся лук и, встряхивая ее, слегка обжарить, добавить соевый соус, рисовую водку, куриный бульон без специй, влить кунжутное масло. Поджаренный лук смешать с приготовленным мясом.
свинина 1 кг |
крахмал картофельный 120 г |
белок 3 шт. |
лук репчатый 100 г |
масло кунжутное 60 г |
или масло оливковое 60 г |
сало 180 г |
соус соевый 30 г |
водка 50 г |
бульон куриный 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru