Свинина, жаренная с луком

Свинина, жаренная с луком

2

Свинину нарезать кубиками, посолить, смочить в смеси белков и крахмала, разведенного холодной водой в соотношении 1:1. Лук нашинковать. Мясо вместе с половиной нарезанного лука жарить на сале во фритюрнице до готовности на маленьком огне. Затем мясо выложить, а на фритюрницу, оставив на ней немного жира, положить оставшийся лук и, встряхивая ее, слегка обжарить, добавить соевый соус, рисовую водку, куриный бульон без специй, влить кунжутное масло. Поджаренный лук смешать с приготовленным мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
крахмал картофельный 120 г
белок 3 шт.
лук репчатый 100 г
масло кунжутное 60 г
или масло оливковое 60 г
сало 180 г
соус соевый 30 г
водка 50 г
бульон куриный 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru