Свинные отбивные с грибами и ароматным картофелем

30 минут (подг. 1 час) 8

Сочные свиные отбивные и ароматный картофель! Блюдо готовится в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

1 кг свинной корейки
500 г свежих шампиньонов
2 помидора
200 г сыра
15 картофелин

1. Свинину (лучше охлажденный карбонат или корейку) нарезать на большие куски, толщиной в 1 см.

2. Отбить молоточком! Отбитые куски обвалять в муке.

3. После того как обваляли в муке, обмакнуть эти куски во взбитые яйца и на сковороду! Посолить и поперчить. Обжариваем свиные отбивные с двух сторон до золотистого цвета!

4. Готовые свиные отбивные кладем на противень, на каждый кусок кладем по 2 чайные ложки предварительно обжаренных грибов, свежие, порезанные кубиками помидоры и немного посыпаем сыром!

5. Картофель почистить и сверху сделать надрезы, выкладываем по краю противня. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов. Когда свиные отбивные с картофелем приготовятся - посыпаем ещё раз сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru