Сочные свиные отбивные и ароматный картофель! Блюдо готовится в духовке.
1 кг свинной корейки |
500 г свежих шампиньонов |
2 помидора |
200 г сыра |
15 картофелин |
1. Свинину (лучше охлажденный карбонат или корейку) нарезать на большие куски, толщиной в 1 см.
2. Отбить молоточком! Отбитые куски обвалять в муке.
3. После того как обваляли в муке, обмакнуть эти куски во взбитые яйца и на сковороду! Посолить и поперчить. Обжариваем свиные отбивные с двух сторон до золотистого цвета!
4. Готовые свиные отбивные кладем на противень, на каждый кусок кладем по 2 чайные ложки предварительно обжаренных грибов, свежие, порезанные кубиками помидоры и немного посыпаем сыром!
5. Картофель почистить и сверху сделать надрезы, выкладываем по краю противня. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов. Когда свиные отбивные с картофелем приготовятся - посыпаем ещё раз сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru