Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

2

Филе надрезать вдоль пополам, не разрезая до конца, положить между двумя досками и аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше.

Листья шпината тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать, быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь.

Мясо посолить и поперчить со всех сторон, сверху положить шпинат, яйца, лук, нарезанные ломтиками сыр и колбасу. Свернуть мясо рулетом, аккуратно перевязать бечевкой, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1,5 ч до золотистого цвета.

Готовое мясо освободить от бечевки, нарезать ломтиками и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1.5 кг
колбаса 250 г
шпинат 500 г
сыр 250 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло оливковое 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru