Положить свиное филе на нижний ярус и запекать 18 минут при 180°С, дважды перевернув во время готовки Нарезать ломтями толщиной 2,5 см.
Положить свинину, лук, грибы в 2-литровую кастрюлю для запеканок. Равномерно посыпать мукой и хорошо помешать. Залить вином, добавить перец.
Запекать 15 минут при 180°С на полной мощности. За 5 минут до конца готовки залить сливками, перемешав. Подать с горячей масляной лапшой.
филе свинины 1 кг |
лук 2 шт. |
грибы 200 г |
мука 2 ст. ложки |
вино красное 1 стакан |
перец чёрный 0.5 ч. ложки |
сливки 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru