Свиное филе с красным вином

Свиное филе с красным вином

4

Положить свиное филе на нижний ярус и запекать 18 минут при 180°С, дважды перевернув во время готовки Нарезать ломтями толщиной 2,5 см.

Положить свинину, лук, грибы в 2-литровую кастрюлю для запеканок. Равномерно посыпать мукой и хорошо помешать. Залить вином, добавить перец.

Запекать 15 минут при 180°С на полной мощности. За 5 минут до конца готовки залить сливками, перемешав. Подать с горячей масляной лапшой.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 1 кг
лук 2 шт.
грибы 200 г
мука 2 ст. ложки
вино красное 1 стакан
перец чёрный 0.5 ч. ложки
сливки 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru