Свиное филе тушеное с айвой

Свиное филе тушеное с айвой

Свинину обмазать солью и обжарить на жире до образования корочки, затем тушить под крышкой до полуготовности, добавив несколько столовых ложек горячей воды. Поджарить лук, нарезанный кружочками до порозовения и добавить к мясу. По мере выжаривания сока подливать горячую воду. Ближе к концу приготовления блюда положить очищенную от сердцевины, нарезанную кусочками айву.

Готовое мясо нарезать тонкими ломтями поперек волокон и уложить на блюдо вместе с луком, айвой и залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 1 кг
лук репчатый 4 головки
айва 1 кг
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru