Свиное жаркое, шпигованное фруктами

Свиное жаркое, шпигованное фруктами

В свинине сделать острым ножом продольные разрезы, в которые поместить вперемежку чернослив без косточек и ломтики яблок. Мясо положить на противень, полить кипящей водой и жарить при температуре 170—177°С. Подрумяненное мясо посыпать солью и перцем, к отвару добавить горчицу. Затем жарить 1,5—2 часа, после чего подать на стол в горячем или холодном виде. Горячее жаркое едят с жареным или печеным картофелем и тушеными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
чернослив 100 г
яблоки сушеные 50 г
перец по вкусу
соль по вкусу
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru