Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.
1 Смешать муку и перец. Обвалять мясо, стряхнуть излишек.
2 Нагреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле с толстым дном, жарить мясо на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны. Вынуть, обсушить на бумажной салфетке.
3 Нагреть оставшееся растительное масло в кастрюле, пассеровать лук 3 мин. Добавить половину сока, бульонный кубик, соус и горчицу, перемешать до образования однородной массы. Смесь кукурузной муки с оставшимся соком вылить в кастрюлю. Когда соус закипит и загустеет, немного охладить, влить сметану, помешивая до образования однородной массы. Вместе с мясом нагреть.
свинина по 200 г каждый 6 кусочков |
мука 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
масло растительное 60 мл |
луковицы 1 шт. |
сок апельсиновый 185 мл |
бульон куриный 1 кубик |
соус соевый 1 ч. ложка |
горчица 2 ч. ложки |
мука кукурузная 1 ч. ложка |
сметана 85 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru