Свиной окорок по-кастильски

Свиной окорок по-кастильски

Чеснок нарезать колечками и 10 минут томить его на слабом огне в растительном масле вместе с измельченным луком, перцем, лавровым листом и тмином. Тонкой соломкой нарезать окорок и бекон и выложить в сковородку со специями. Грибы нарезать полосками, соединить с мясом, перемешать и обжарить до золотистого оттенка, добавить муку, вино, бульон, довести до кипения. Готовое блюдо посолить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок сырокопчёный 500 г
бекон 300 г
грибы свежие 1.5 кг
вино белое 1 стакан
бульон мясной (можно из кубика) 1 стакан
масло растительное 1 стакан
лук репчатый 1 головка
чеснок 4 зубчика
тмин 1 ч. ложка
мука 2 ст. ложки
перец красный молотый 2 г
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru