Чеснок нарезать колечками и 10 минут томить его на слабом огне в растительном масле вместе с измельченным луком, перцем, лавровым листом и тмином. Тонкой соломкой нарезать окорок и бекон и выложить в сковородку со специями. Грибы нарезать полосками, соединить с мясом, перемешать и обжарить до золотистого оттенка, добавить муку, вино, бульон, довести до кипения. Готовое блюдо посолить по вкусу.
окорок сырокопчёный 500 г |
бекон 300 г |
грибы свежие 1.5 кг |
вино белое 1 стакан |
бульон мясной (можно из кубика) 1 стакан |
масло растительное 1 стакан |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 4 зубчика |
тмин 1 ч. ложка |
мука 2 ст. ложки |
перец красный молотый 2 г |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru