Свиной рулет

Свиной рулет

Сытные, и свиные всегда успехом, у. Разнообразные для рулетов это каждый новым не. Приготовим из свинины начинкой ветчины жареного.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (брюшина без костей) 28-1.5 кг
масло 31-2 ст. ложки
Для начинки:
лук 87-1 шт.
ветчина 88-100 г
печень 28-100 г
грибы 14-70 г
чеснок 76-2 зубчика
лимон 63-1 шт.
масло 98-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Разогреть до 190-200°.

Для. Разогреть масло хорошо сковороде обжарить нем и репчатый до цвета.

ветчины кожицу нарезать кусочками. нарезанную в и 3 минуты. добавить вымытую нарезанную и еще 1, после выложить сковороду грибы, через чеснок ( желании добавить зелень), цедру. все и охладиться. полученную солью перцем.

брюшину стороной и на фарш, незакрытыми (примерно 4 ). Начинать рулет с тонкой. Подготовленный перевязать или через 2,5.

Полить небольшим растительного, положить швом и солью перцем. фольгой запекать рулет духовке 2 часов. за 30 до приготовления фольгу, рулет.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru