Свиной шницель на гратаре

Свиной шницель на гратаре

С почечной части свинины нарезать куоки мяса толщиной в палец, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, смазать маслом, дать полежать 30—40 минут. Затем шницель обжарить на решетке гратаря с двух сторон до готовности, уложить на блюдо, посыпать солью, перцем, чесноком. На гарнир положить жареный картофель, свежие помидоры, мелко нарезанный сладкий перец, посыпать мелко изрубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 600 г
масло растительное 1 ст. ложка
картофель 6-8 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
помидоры 4 шт.
перец сладкий 1 стручок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru