С почечной части свинины нарезать куоки мяса толщиной в палец, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, смазать маслом, дать полежать 30—40 минут. Затем шницель обжарить на решетке гратаря с двух сторон до готовности, уложить на блюдо, посыпать солью, перцем, чесноком. На гарнир положить жареный картофель, свежие помидоры, мелко нарезанный сладкий перец, посыпать мелко изрубленной зеленью укропа и петрушки.
мясо 600 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
картофель 6-8 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
помидоры 4 шт. |
перец сладкий 1 стручок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru