Свиной шницель по-сицилийски

Свиной шницель по-сицилийски

Шницели натереть смесью соли, перца, мелко нарубленного лука, базилика и тмина. Обжарить с обеих сторон, снять со сковороды и сохранять в теплом месте.

Помидоры нарезать дольками, посолить, поперчить и обжарить в жире, оставшемся после жарки шницелей.

Выложить на тарелку обжаренные помидоры, сверху положить шницели. Вокруг выложить тушеные грибы, полить все томатным соусом.

На гарнир рекомендуется отварной рассыпчатый рис.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель 2 шт.
лук 0.5 шт.
базилик 0.5 ч. ложки
или тмин 0.5 ч. ложки
помидоры 250 г
сыр тёртый 1-2 ст. ложки
грибы тушеные 250 г
соус томатный 0.25 л
жир по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru