Шницели натереть смесью соли, перца, мелко нарубленного лука, базилика и тмина. Обжарить с обеих сторон, снять со сковороды и сохранять в теплом месте.
Помидоры нарезать дольками, посолить, поперчить и обжарить в жире, оставшемся после жарки шницелей.
Выложить на тарелку обжаренные помидоры, сверху положить шницели. Вокруг выложить тушеные грибы, полить все томатным соусом.
На гарнир рекомендуется отварной рассыпчатый рис.
шницель 2 шт. |
лук 0.5 шт. |
базилик 0.5 ч. ложки |
или тмин 0.5 ч. ложки |
помидоры 250 г |
сыр тёртый 1-2 ст. ложки |
грибы тушеные 250 г |
соус томатный 0.25 л |
жир по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru