Шницели натереть солью перцем, мелко нарубленным луком, тмином и обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Затем снять со сковороды, поставить в теплое место. На той же сковороде слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. На помидоры положить шницели, обложить тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. На гарнир подать рассыпчатый рис.
шницель свиной 4 шт. |
грибы тушеные 250 г |
луковицы 2 шт. |
тмин 0.5 ч. ложки |
помидоры 4 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
соус томатный 1 стакан |
жир по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru