Свиной шницель с грибами

Свиной шницель с грибами

Шницели натереть солью перцем, мелко нарубленным луком, тмином и обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Затем снять со сковороды, поставить в теплое место. На той же сковороде слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. На помидоры положить шницели, обложить тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. На гарнир подать рассыпчатый рис.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель свиной 4 шт.
грибы тушеные 250 г
луковицы 2 шт.
тмин 0.5 ч. ложки
помидоры 4 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
соус томатный 1 стакан
жир по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru