Оригинальное и простое оформление. Можно привлечь и детей.
Свиная рулька - 1 штука |
Свиная ножка - 1 штука |
Лук - 2 штуки |
Чеснок - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Лавровый лист - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Кроме того: |
Пластиковая бутылка - 1 штука |
Рульку и ножку залить водой и довести до кипения. Добавить лук, перец, соль, лавровый лист (в общем, все, что обычно добавляют в бульон). Убавить огонь, варить примерно 5 часов.
Отделить мясо от костей, процедить бульон 2-3 раза. Мелко порезать мясо, добавить чеснок.
Теперь оформление:
Отрезать дно у пластмассовой бутылки. Заполнить мясом и залить бульоном. Убрать в холод на 4 часа. Из вареной колбасы вырезать пятачок, уши и хвостик, из маслин сделать глазки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru