Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить соль, перец, половину нашинкованного лука, немного крахмала, все тщательно перемешать. Из полученной массы слепить шарики и обжарить их в масле. Одновременно на другой сковороде пассировать оставшийся лук, морковь, квашеную капусту и зеленый горошек. Фрикадельки и овощи смешать, слегка побрызгать крахмалом, разведенным в холодной воде в соотношении 1:2, и на 10—15 минут поставить в духовку.
свинина 1 кг |
лук 120 г |
перец чёрный молотый 1.5 г |
капуста квашеная 1.2 кг |
крахмал картофельный 60 г |
масло растительное 120 г |
горошек зелёный 120 г |
морковь 60 г |
соль 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru