Свиные фрикадельки

Свиные фрикадельки

2

Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить соль, перец, половину нашинкованного лука, немного крахмала, все тщательно перемешать. Из полученной массы слепить шарики и обжарить их в масле. Одновременно на другой сковороде пассировать оставшийся лук, морковь, квашеную капусту и зеленый горошек. Фрикадельки и овощи смешать, слегка побрызгать крахмалом, разведенным в холодной воде в соотношении 1:2, и на 10—15 минут поставить в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
лук 120 г
перец чёрный молотый 1.5 г
капуста квашеная 1.2 кг
крахмал картофельный 60 г
масло растительное 120 г
горошек зелёный 120 г
морковь 60 г
соль 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru