Свиные колбаски, запеченные в духовке

4

Свиные колбаски обжариваются в духовке, а затем заливаются тестом и запекаются до готовности. Можно подать свиные колбаски, запеченные в духовке, как закуску, и хлеб уже не нужен, остается добавить ваш любимый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиные колбаски сырые (купаты) - 450 г
Лук шнитт (мелко резанный) - 2 ст. л.
Мука - 175 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Смалец - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить свиные колбаски, запеченные в духовке:

Включить духовку для предварительного разогрева до 200-220 градусов. Муку просеять в миску с щепоткой соли и перца. В центре сделать углубление.
В другой миске смешать молоко, яйца и шнитт. Влить эту молочную смесь в углубление в муке, перемешивая массу венчиком. Однородное жидкое тесто отставить в сторону минут на 30.


В жаропрочную форму положить смалец и поставить ее в разогретую духовку минуты на 2-3. Выложить в форму свиные колбаски и готовить около 15 минут, пару раз перевернув колбаски за это время.

Достать форму с колбасками из духовки, залить жидким тестом и поставить в духовку минут на 20, до золотистого цвета. Подавать свиные колбаски, запеченные в духовке, сразу же.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru