Свиные котлеты на ребрах в томатном соусе

Свиные котлеты на ребрах в томатном соусе

8 минут

В скороварке растопить масло и обжарить на нем котлеты вместе с разрезанным луком. Положить рубленный чеснок, зелень. Развести томатную пасту в 0,5 стакане воды, посолить, поперчить, влить в кастрюлю. Закрыть. Тушить 8 мин. На подогретую тарелку положить котлеты. Удалить зелень. Поставить кастрюлю снова на огонь вместе с соусом, добавить сметану. Вскипятить соус, непрерывно помешивая, затем облить им котлеты.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета свиная 4 шт.
масло сливочное 40 г
лук 2 шт.
томат-паста 3 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
чеснок 1 долька
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru