Свиные котлеты по-клужски

Свиные котлеты по-клужски

Рубленый лук поджаривают в жире до золотистого цвета и добавляют к нему красную паприку и томат-пюре. Затем подливают немного воды, кладут подсоленные котлеты и тушат под крышкой на слабом огне. К полуготовому мясу добавляют нарезанную кусочками копченую свинину и квашеную капусту с рассолом. Закончив тушение, подают, полив несколькими ложками сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета свиная по 100-120 г каждая 12 шт.
капуста квашеная 1.5 кг
лук 300 г
жир 100 г
соль по вкусу
паприка красная по вкусу
томат-пюре по вкусу
свинина копченая 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru