Свиные котлеты по-трансильвански

Свиные котлеты по-трансильвански

Свиные котлеты обшаривают в шире. Одновременно слегка поджаривают мелко нарезанный лук, посыпают его паприкой и кладут туда котлеты. Затем подливают немного воды, приправляют солью, небольшим количеством чеснока и тмина и кладут хорошо промытую квашеную капусту. Когда капуста ужарится, ее заливают сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета свиные по 100 каждая 25-12 шт.
капуста 6-1.2 кг
лук 38-300 г
жир 47-100 г
сметана 24-0.5 л
паприка красная 34-40 г
чеснок 23-1 долька
тмин 72-5 г
соль по вкусу

Свиные обшаривают шире. слегка мелко лук, его и туда. Затем немного, приправляют, небольшим чеснока тмина кладут промытую капусту. капуста, ее сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru