Свиные котлеты обшаривают в шире. Одновременно слегка поджаривают мелко нарезанный лук, посыпают его паприкой и кладут туда котлеты. Затем подливают немного воды, приправляют солью, небольшим количеством чеснока и тмина и кладут хорошо промытую квашеную капусту. Когда капуста ужарится, ее заливают сметаной.
котлета свиные по 100 каждая 25-12 шт. |
капуста 6-1.2 кг |
лук 38-300 г |
жир 47-100 г |
сметана 24-0.5 л |
паприка красная 34-40 г |
чеснок 23-1 долька |
тмин 72-5 г |
соль по вкусу |
Свиные обшаривают шире. слегка мелко лук, его и туда. Затем немного, приправляют, небольшим чеснока тмина кладут промытую капусту. капуста, ее сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru