Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Из сухарей, чеснока, имбиря, мускатного ореха, перца, соли и 50 г растительного масла приготовить пасту и втереть ее в отбивные. Оставшееся растительное масло раскалить, на среднем огне обжарить в нем котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки, затем уменьшить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и потомить котлеты еше 5—10 мин.
свинина 1 кг |
сухари панировочные 150 г |
чеснок 3-4 дольки |
масло растительное 100 г |
имбирь молотый 0.5 ч. ложки |
орех мускатный молотый 0.5 ч. ложки |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru