Свиные отбивные по-кубински

Свиные отбивные по-кубински

Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Из сухарей, чеснока, имбиря, мускатного ореха, перца, соли и 50 г растительного масла приготовить пасту и втереть ее в отбивные. Оставшееся растительное масло раскалить, на среднем огне обжарить в нем котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки, затем уменьшить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и потомить котлеты еше 5—10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
сухари панировочные 150 г
чеснок 3-4 дольки
масло растительное 100 г
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
орех мускатный молотый 0.5 ч. ложки
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru