Свиные отбивные по-рижски

Свиные отбивные по-рижски

Свиные отбивные с омлетом и зеленью, завернутые рулетами и жаренные в панировке - вот рецепт свинины по-рижски.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина без костей 1.5 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки 5 ст. ложек
яйца 8-10 шт.
молоко 500-600 г
масло растительное 150 г
сухари панировочные 150 г
масло сливочное 100 г

Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1,5 см и длиной 10-12 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить и посыпать свиные отбивные рубленой зеленью.

Для каждой отбивной сделать омлет из одного желтка и двух столовых ложек молока. Поджарить на растительном масле.

На каждую отбивную положить по омлету, свернуть в рулет, обмакнуть во взбитые белки, запанировать в сухарях и обжарить свиные отбивные со всех сторон на раскаленной сковороде с маслом.

Полить свиные отбивные растопленным сливочным маслом и подать с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru