Нагреть масло в печи на слабой мощности 1 минуту. Добавить в масло чеснок и петрушку и хорошо размешать, 1 столовую ложку смеси оставить. Остальную смесь завернуть в фольгу и заморозить.
Разогреть жаровню и смазать ее частью оставшегося масла. Уложить отбивные на жаровню и жарить 2—3 минуты на мощности не выше средней. Перевернуть отбивные и жарить еще 1—2 минуты. Положить грибы вместе с оставшимся маслом в печь и готовить около 3 минут на полной мощности. Подать отбивные с травами и чесночным маслом.
отбивная свиная 4 шт. |
масло 60 г |
или маргарин 60 г |
чеснок 2 головки |
петрушка 1 ст. ложка |
грибы 125 г |
масло 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru