Свиные отбивные с травами и чесноком

Свиные отбивные с травами и чесноком

4

Нагреть масло в печи на слабой мощности 1 минуту. Добавить в масло чеснок и петрушку и хорошо размешать, 1 столовую ложку смеси оставить. Остальную смесь завернуть в фольгу и заморозить.

Разогреть жаровню и смазать ее частью оставшегося масла. Уложить отбивные на жаровню и жарить 2—3 минуты на мощности не выше средней. Перевернуть отбивные и жарить еще 1—2 минуты. Положить грибы вместе с оставшимся маслом в печь и готовить около 3 минут на полной мощности. Подать отбивные с травами и чесночным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная 4 шт.
масло 60 г
или маргарин 60 г
чеснок 2 головки
петрушка 1 ст. ложка
грибы 125 г
масло 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru