Свиные отбивные во фруктовом желе

Свиные отбивные во фруктовом желе

Мясо нарезать порционными кусками, отбить и обжарить с двух сторон на горячей сковороде в сливочном масле. Приготовить желе. Для этого желатин залить холодной кипяченой водой и оставить до тех пор, пока он не разбухнет. После этого довести фруктовый сок до кипения, добавить желатин, тщательно перемешать и слегка остудить. Обжаренные отбивные выложить в глубокое блюдо, украсить оливками и корнишонами, залить фруктовым желе.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 64-700 г
масло 75-2 ст. ложки
сок 24-500 мл
желатин 44-30 г
оливки без косточек 99-50 г
корнишон 47-100 г
соль по вкусу

Мясо порционными, отбить обжарить двух на сковороде сливочном. Приготовить. Для желатин холодной водой оставить тех, пока не. После довести сок кипения, желатин, перемешать слегка . Обжаренные выложить глубокое, украсить , залить желе.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru