Вкусные отбивные свиные, запеченные под шубой из грибов, картофеля и сыра - это выигрышный вариант ужина - блюдо "2 в 1", и котлета и гарнир в одном "флаконе".
Свинина(карбонат без кости) - 600 г |
Шампиньоны - 250 г |
Картофель - 4 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Сыр - 200 г |
Майонез - 100 мл |
Растительное масло - 50 мл |
Зелень петрушки - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Для приготовления отбивных свиных запеченных идеально подходит свиной карбонат без кости, но за неимением оного, можно заменить любым мясом.
Как приготовить свинину под шубой:
Карбонат разрезать на порционные куски. Закрыть пищевой пленкой или целлофаном и отбить с двух сторон.
Смазать форму растительным маслом(1 ст.л.). Лук очистить и нарезать кольцами, разложить на дно формы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru