Ребрышки обжарить на сале до полуготовности, разложить по горшочкам, добавить соль, дробленый перец, тмин, лавровый лист, налить горячей воды или бульона на 2-3 см выше уровня продуктов. Закрыть крышками и тушить в разогретой духовке до готовности.
Лук мелко нарезать, обжарить на сале, всыпать муку, размешать, залить сметаной, довести до кипения, разлить по горшочкам и тушить 10-15 минут. Затем выключить огонь, горшочки открыть и дать постоять в духовке.
К ребрышкам подать квашеную капусту с клюквой.
рёбрышки свиные 1 кг |
лук репчатый 3 шт. |
мука 1 ст. ложка |
сало топленое свиное 3-4 ст. ложки |
сметана 500 г |
капуста квашеная по вкусу |
клюква по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru