Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким, ароматным и вкусным.
Ребра свиные - 700-800 г |
Соевый соус - 100 мл |
Мед - 1,5-2 ст. ложки |
Вода - 200 мл |
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки |
Перец - 0,5 ч. ложки |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
На сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне со всех сторон обжарить ребрышки. Общее время обжаривания - 10-12 минут (ребрышки нужно несколько раз перевернуть, чтобы они обжарились со всех сторон),
Залить обжаренные ребрышки маринадом, убавить огонь до средне-слабого и тушить свиные ребрышки в медовом маринаде под крышкой при медленном кипении 40 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru