Свиные розетты с грибами

Свиные розетты с грибами

6

Для соуса муку подсушите до золотистого цвета, разотрите со сметаной, соедините с бульоном, посолите, проварите до загустения и добавьте аджику. Процедите через сито.Свинину разрежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите, обжарьте на свином сале и прогрейте в духовке или под крышкой. Грибы нарежьте ломтиками, припустите в вине. Ломтики хлеба очистите от корочки, обжарьте на оставшемся после жаренья мяса жире, уложите на них розеты, гарнируйте грибами, полейте приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть ( корейка ) 1 кг
грибы 600 г
сало свиное топленое 100 г
бульон мясной 1 стакан
вино белое сухое 1 стакан
сметана 1 стакан
хлеб пшеничный 6 ломтей
мука пшеничная 2 ст. ложки
аджика 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru