Мякоть свинины без сала нарезать на топкие куски, отбить, посолить. На куски мяса равномерно положить грибной фарш. Мясо с фаршем свернуть в виде рулетиков, обвязать нитками и обжарить со всех сторон на масле. Затем залить грибным отваром, добавить соль, перец, мелко нарезанный лук и тушить до готовности. Перед подачей нитки снять и подать рулетики с жареным картофелем, зеленым горошком и овощами. Грибной фарш. Сушеные грибы размочить, отпарить, отвар процедить и слить в отдельную посуду. Грибы и сало мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.
свинина 600 г |
масло 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для грибного фарша: |
грибы сушёные 80 г |
сало свиное 40 г |
чеснок 2-3 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru